「キャットフード」製造フローシート

       
弊社支給可能機械
原料まぐろ
 かつお
 
 
頭、内臓除去
 
 
クッキング
 
 
放冷
 
 
クリーニング
 
 
魚肉採取機 魚肉採取機 HC−FMRU型
 
 
配合 野菜類を入れる
 
 
肉詰め   充填機 HC-AFAC等
 
 
注液 水、ビタミンE
 
 
巻締め 半自動バキュームホームシーマー
   HC−F型、F2型、1型等
 
殺菌、冷却 115.6℃、75分 圧力殺菌釜 HC−U型、VA型
*この資料はご参考の為の一例です。
*殺菌温度、時間に関しては、原材料の品質、缶のサイズにより違いがあります。
*個人の趣味以外、販売等に供する場合等には資格が必要です。
 地元の保健所等で必ず指導を受けて下さい。