小麦粉、カレールー の焙煎 |
調味料の準備 | 玉葱、しょうが、にんにく の焙煎 |
|||||
蒸気釜で煮込む | ●回転式蒸気二重釜 | ||||||
具材の準備 | HC−SP型 | ||||||
秤量肉詰め | ●半球式蒸気攪拌釜(ニーダー) | ||||||
HC−SK型 | |||||||
充填 | ●エアーシリンダー式定量充填機 | ||||||
HC−AFAC型 | |||||||
HC−ESM型 | |||||||
密閉 | ●半自動バキュームシーマー(缶詰) | ||||||
HC−F型・F2型・1型 | |||||||
●真空包装機 HC−TV型(レトルトパウチ) | |||||||
殺菌 | ●圧力殺菌釜(縦型、横型レトルト) | ||||||
HC−U型、 HC−VA型 | |||||||
●レトルトパウチ殺菌・冷却装置 | |||||||
冷却 | |||||||
*本フローはあくまでもご参考用の一例です。 |